[syndicated profile] tandem_bike_feed


ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Я ищу мужчин из Берлина и его окрестностей. Это представители среднего класса, готовые создать семью с женщиной-иностранкой и осознающие связанную с этим моральную и материальную ответственность. За два месяца я подбираю от 5 до 10 кандидатов для каждой дамы. Все это время я информирую клиентку о том, кто и что ей пишет, отправляю ей фотографии и переведенную анкету мужчины, его письма, и дама сама решает, интересен ей этот мужчина или нет. Это исключает неприятные сюрпризы по приезду, дама с самого начала знает, к кому она едет.


Полное обслуживание (продолжительность 8 + 1 неделя)

• Консультация перед размещением
• Выбор специализированных дейтинг-порталов
• Создание и перевод на немецкий язык эффективного профиля (анкеты)
• Выбор наиболее эффектных фотографий
• Отбор кандидатов, наиболее подходящих под требования клиентки
• Предоставление переведенных анкет и фотографий кандидатов
• Ведение переписки с кандидатами, одобренными клиенткой, с предоставлением клиентке копии переписки, или
• Перевод писем клиентки кандидатам на немецкий/английский язык
• Составление графика встреч с кандидатами (не менее 5 человек)
• Предоставление прямых контактных данных кандидатов
• Бронирование номера в гостинице и получение подтверждения для визы
• Обеспечение сотовой связью (безлимитные звонки, СМС, Интернет)
• Сопровождение на встречи с кандидатами с предварительным консультированием по каждому кандидату, перевод встреч, обсуждение результатов
• Планирование повторных свиданий

ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ



за дамой я долго гонялась и упрашивала рассказать как она находит мужчин-немцев "для женщин за 40" из РФ, которые потом НЕ РАБОТАЮТ, последнее особо поразило. т.е. она находит мужей чтобы те содержали русскую жену. за 40.


она мне дала свой сайт (информация оттуда) - и сказала наконец -
"На самом деле у меня нет секретов, все расписано на моем сайте, я постаралась максимально подробно все описать. Мне неловко, что тема получила такой резонанс и наверное неправильно здесь писать название сайта, но раз Вы так хотите крови - www.natalia-agency.ru

Найти нормальных, адекватных мужчин 40 лет в Европе это не проблема. Проблема сделать так, чтобы они захотели отношений с Русской женщиной и захотели на ней жениться. А это уже технология, вымученная годами :) и мы собственно за это и берём деньги. Просто на сайте пообщаться может любой, а вот отношения завязать - это намного сложнее. статистика у нас неплохая, нам не приходится краснеть, поверьте на слово, потому что других доказательств я не могу по понятным причинам предоставить."



потрясающе, мне кажется.


обмана тут нет, владелица бюро не производит впечатление жулябы.

как видите из набора ея услуг, она ведет переписку с обыкновенным немцем-берлинцем, на обычном немецком сайте знакомств, где наивный немец по-немецки на немецком ищет себе немку - и "особым методом", вымученным годами (ТМ) - убалтывает немца что немка ему не нужна, а вот нужна россиянка.
подобрав россиянку из клиенток, она продолжает писать этому немцу - судя по тому что она говорит, не одному а десяткам - от имени своей клиентки, переводя русские письма или импровизируя свои.
если немец уболтался - как думаете, она давит на то какие западные тетки феминизды и не умеют обволочь заботой? - то она устраивает встречу немца и россиянки. ха 40 оба. а потом мол полный вперед, уже их дело. ей заплатила дама - за посредничество.

вполне нормально. если среди моих читателей есть дамы >40, умные и тонкие, желающие вагинально отъехать в Германию - я рекомендую эту контору. тетка производит впечатление неглупой и немошенницы.

что тут несколько тревожит - это не про посредницу, а про ситуацию саму - я ей написала -

"хорошо, простите меня за "тёмный" бизнес, ничего тёмного у вас нету, и я бы вас таки да порекомендовала женщинам желающим "выйти замуж за иностранца". т.е. беру свои слова обратно.

тёмное тут только одно, т.е. два, или даже 3, нет 4, и оно не ваше, вы не отвечаете за это и бюро ваше не отвечает -

1. это все же продажа. но продаете не вы. продают и покупают оба клиента. вы - посредник при продаже;
2. мужчина-немец-берлинец НЕ русского происхождения, которого можно уболтать на русскую импортную жену - вызывает серьезные подозрения. обычно люди ищут себе подобных.
3. женщина >40 россиянка не бывает без тележки, в которой родители и дети - дети за 20, скажем, но все равно дети. непонятно понимает ли это немец;
4. о прекрасном, полном, великолепном общении берлинца и русской умницы-красавицы с рудиментарным немецким - был бы совершенный, сама бы разобралась без помощи агентства - мы не промолчим.
а скажем - что в это общение мы не верим. хотя бы потому что видели как оно происходит у американцев >40 и их русских наташ-жен, тоже кстати не на помоечном сайте найденных, а вполне приличных женщин.

иногда.. получается. и я думаю что женщины именно надеются на это иногда. но по сути они вас просят их просят эмигрировать через.. "деловой брак", как кто-то тут сказал.

но... если среди моих русских знакомых окажется такая дама, я ей ваш сайт порекомендую, и объясню что вы на меня произвели впечатление честного бизнеса. "




можете считать это за рекламу. нет, не проплаченную. просто рекламу. я начала с недоверия и кончила тем что... ничего странного или дурного тут нет. дама помогает россиянкам вагинально выехать. познакомиться с берлинцами. а там - их дело как обернется.
а она молодец. и психолог. представляете ея методы? я нет. секрет фирмы. и никакого мошенства.

сморгасбордик х 7.

Oct. 15th, 2017 11:22 pm
[syndicated profile] tandem_bike_feed
1. про жежейных русских врачей...

против этой русской врачихи я не возражаю. она хоть делает то за что у нас посадили бы, но там можно, а главное - она ОТНОСИТЕЛЬНО лишена неуважительных и пренебрежительных коментариев про больных, ну за пределами слов типа бабулька и так далее.

но смотрите что пишет, медики в моей ленте:

"На третьи сутки пациент оказался у нас. Парез кишечника системы "живот лезет на глаза", одышка, электролитные нарушения. А на животе и в районе спины обширные гематомы. Жена сказала, что с этими гематомами ей мужа выдали из турецкого госпиталя, до госпитализации их не было.
По КТ инфильтрация большей части тела поджелудочной железы, жидкость за брюшиной и в сальниковой сумке. Панкреонекроз. В общем, пациент провел у нас 5 дней, лечили его по полной программе, чуть не подключили к ИВЛ, но в итоге парез разрешился, одышка ушла, пациента перевели в отделение. Через несколько дней с ним столкнулся в коридоре лечивший его реаниматолог. Пациент сказал, что у него все хорошо и вообще в российской больнице он чувствует себя намного увереннее, чем в турецкой.
Что за адская смесь аппендицита и панкреонекроза с ним приключилась, что это за странные гематомы (нарушений свертывания не было) и завяжет ли он в итоге с алкоголем, обо всем этом можно только догадываться."



в общем не "гематомы". не "странные". это типичные вполне хоть и довольно редкие эккимозы, которые она приняла за гематомы - по цвету - типичные для серьезного острого панкреатита.
то ли учебников не читала, то ли там другие учебники, не знаю. мы немножко поговорили и она сказала что привыкла к другим при панкреатите. но гематомы с эккимозами спутать.... впрочем, не знаю. мне она вполне кажется нормальной. зачем про больных подробно делится - они же узнаваемы - не знаю. у них там другой этический кодекс видимо.


ну а в другой раз этот, реаниматолог, сказанул что-то безграмотнейшее... что студент второго курса должен уже знать...странно это. при том что я знаю и блестящих врачей "оттуда". но там видимо уровень очень неровный. у нас все же имеешь какого-то усредненного эскулапа относительно стандартного, что в гарварде что в южной дакоте... потому что образование одинаковое везде. а там вроде раньше так было, "при СССР", но прошло.
ну если судить по тому что пишут доктора РФ в жеже, тут. интересно еще то что при совковом хорошем медицинском образовании "ординатура" клиническая ни в какое сравнение с нашей "интернатурой и резидентурой" не шла.
то есть хорошие советские врачи как-то сами учились, их никто толком не учил. дай бог если "ментор" один находился. а так - практиковали сами, и учились заодно. ну а нравы - пить и трахаться на дежурстве. это москва, склиф, боткинка, мне рассказывал не один парень про их ночные приключения. у нас бы выперли с черным билетом...



2. про риал эстайт...

муж сдался, понял что я заупрямилась всерьез. дом родителей оценили в 269. оценка не всегда точная например наш старый дом в предыдущем месте мы продали за >100 тыс выше оценки, а сейчас он вообще за полтора миллиона продается, ужасти. кто помнит, в нем до сих пор живет наш приблуда котик Бейлис.
Д. считал что оценщик ошибся потому что буквально через два дня после его результатов на соседней улице продали похожий дом за 900,000, а в оценку входят в числе прочего подобные соображения.
но оценка может и перееоценить. в данном случае мы решили что оценка правильная. и поставили дом на ФИСБИ. сейчaс мертвый сезон - в универском городе реальторы начинают танцевать в марте-апреле, а в мае обычно максимум показов.

еще до листинга, когда Д. убирался после эстэйт сэйла, зашел какой-то сосед и заинтересовался. потом он же звонил и предлагал 235. Д. сказал нет, но каунтер-предложение я ему делать не дала - уж больно нагло. потом он потребовал повторного показа, провел там полтора часа, все время убалтывая Д. что у него мол кэш и ограничена. потом сына взрослого привел, мрачного. опять там торчали...
и предложил 245.
Д. пришел ко мне - какое счастье что он а не я этим всем занимается, во мне бы вылезла хамка - и сказал что с агентом вышло бы все равно 260. я говорю - ладно, раз такие дела то 255 и точка. если он может 245 то сможет и 255. а нет - у нас не горит, подождем до весны.

я понимаю что мужик прав и сбивать цену правильно. но я не Трамп, не люблю я это все сильно. в конце концов он или хочет дом или нет. оценка официальная 269. отдаем за 255. и все.

с дачей было похоже, только там я сердилась сильно - не хотелось мне дачу продавать. там мужик уже согласился на твердую сумму 300 и никаких скидок, точка, потому что продается по сути участок на озере в горах, а не дом, дом мог бы на боку лежать, участок стоил бы столько же - потом все равно стал плести что мол потолок... мол 10 тыс вниз... я ему написала - все, сделка отменяется. как он оскорбился!
2 тысячи он все же выжал - Д. оказывается сказал что починит слайдер. а потом на нас обиделись соседи - продавая дешевле оценки,  359, мы снижаем оценку их домов. как-то так.

еще Д. показывал раз семь. пару раз большой интерес но заем им не дадут точно, говорит Д. ну, подождем весны. смотрели только белые... а мне бы хотелось чтобы дом купили черные... просто уж очень адская у нас сегрегация. черный средний класс живет где-то еще. вариант джерримандеринга, кстати. ну и прямой дискриминации. моя МА рассказывала что ея сестра с мужем с большим трудом преодолели риальторшу которая явно не хотела им продавать.
то был довольно дешевый дом в белом лоу-миддл-класс районе.

интересно что наш нынешний дом первый владелец долго не мог продать и пустил на аукцион, задешево, его купил "для вложения" бизнесмен который тут и не жил и продал нам наконец. это потому что дом уж очень необычный. не для всех. "все" в нашем районе хотят кирпичный колониал на лужайке. буэ.

в самом центре у Ботанического Сада - дворцы. там бы я за деньги не поселилась. зачем мне такие соседи.



3. дети...

оба ушли с работы и пытаются фрилансить. не нравится мне это ужасно.

но купили котенка как у Эммы Кант английского короткоухого, девочку. назвали - Люблю. американец наверное будет произносит Лублу.

другие дети процветают каждый по своему. близнец-2 решил не идти в армию и нашел работу медбратом в эмердженси. передумал потому что встретил девочку тоже медсестру раз, и потенциальный командинг офицер переменил изначальное предложение и условия два. это в общем облегчение, при всем моем почтении к военным.
близнец-1 на пути к сергейбринству - его компании зарабатывают несколько миллионов в год прибыли, но ему же надо платить зарплаты и оверхеды почти сорока подчиненным. и подумать что этот парень был болезненно застенчив и даже в Тако Белл не мог сам заказать себе, брат ему заказывал... он изменился только в колледже.

после развода бывшая жена-2 взяла себе обeих собачек. сын-2 по ним скучает, но не навещает чтобы ея не дергать - она уже пожалела что ушла. мне она очень нравилась, причины ухода были темные, но "классовые" немного тоже.



4. имам байалды...

я наверное эрзатц и псевдо делаю, но вкусно же. затребовано у Д. делать просто - баклажаны желательно молодые грубо нарезать посолить и дать вспотеть, перцы всякие включая поблано нарезать и пару луковиц, чеснок, помидоры, травки..
сначала баклажаны в топленое ги или просто оливковое притушить, потом туда смесь перцев потом лук, потом чеснок травки помидоры и дотушить на открытой сковородке до мягкости и аромата. есть горячим под рис или холодным под хлеб.


еще забавно, Д. толокся вокруг пока я делала овощной суп, хотел освоить. я аж забеспокоилась - если он будет еще и готовить, мне-то что останется, балду чесать???
не выдам свои секреты овощных супов. вот не выдам. a oни такие простые.



5. Дево4ка...

оказалось она обжора. я купила длинную палку местного всего такого натурального джерки для собак, в два метра. продавец уверял что его йорки такую за месяц съедает.
ага, да, а малышка съела за два дня, причем Бантика не подпускала. сделала себе горку из кусков этой чудовищной палки и на ней буквально села, все ея 8 фунтов - я закричу! это моё!. у Бани 12, но он не подходил. не то что он ея боится, он полон достоинства.
последние две ночи бедная булимичка поднимала нас визгом и плачем. голые как адам и ева, мы близоруко ея выгуливали. но вчера я первый выгул с поносом проспала, а Д. навернулся - с ней в руках - с одной из многочисленных террас каменных, которые сам и построил.
вроде ни себя ни собачки не повредил, и меня не разбудил. дело было в 1, а в 3 она распищалась опять. я ее вынула но она не донесла, о чем мы узнали только утром, когдa в ее кеннеле нашлась куча вырвы этой джерки-палкой, а по всему полу понос.
когда я выгуливала беднягу в 3 она была уже пустая.

больше никаких джерки. бедная собачия...



6. посетили Бродвей-шоу...

мормон.

я пошла через силу ради Д. - но оказалось прямо прекрасно. и очень забавно - большей про-мормонской рекламы трудно себе представить, неудивительно что солт-лэйкские бонзы так благосклонно отнеслись к мюзиклу. кроме слова фак, там все остальное сладко и даже шлядко как талая шоколядка.
симпатичные герои, занимательный сюжет, стёб в меру, танцы-дранцы, в общем весьма мило и ванильно. концовка прзрачно намекает на то что мормоны сожрут все остальные религии - что кстати похоже на правду.

мюзикл уже ?? 5 лет ему что ли, каст не оригинальный а замшелый, но они так прекрасны все равно обожаю я и уважаю актеров, танцоров, перформеров... они немного священники.



7. через пару дней...

поедем к Мурр и М., на море.

Я ВШОКЭ, ВШОКЭ

Oct. 14th, 2017 02:11 pm
[syndicated profile] tandem_bike_feed
сказала Хилари.

мы ей верим что она не знала? НЕТ. НЕ ВЕРИМ. знала но плевала.

"For more than twenty years, Weinstein, who is now sixty-five, has also been trailed by rumors of sexual harassment and assault. His behavior has been an open secret to many in Hollywood and beyond, but previous attempts by many publications, including The New Yorker, to investigate and publish the story over the years fell short of the demands of journalistic evidence. Too few people were willing to speak, much less allow a reporter to use their names, and Weinstein and his associates used nondisclosure agreements, payoffs, and legal threats to suppress their accounts."
13chappatte-master768

егоная жена? знала ли она? смотрите что она кудахчет:
"Chapman announced this week that she was leaving Weinstein, saying: “My heart breaks for all the women who have suffered tremendous pain because of these unforgivable actions.” "


неужели? ах, она тоже вшокэ!
и эта самая Чапман сейчас кинулась в объятия Хумы Абеддин, бывшей жены Энтони Вайнера, опозоренного "секстами" и сейчас сидящего в "илитной" федеральной тюрьме где я почти поработала, кстати.
weiner

ну и, конечно, вшокэ и Боард:
"On October 10th, the Weinstein Company’s board issued a statement, writing that “these allegations come as an utter surprise to the Board. Any suggestion that the Board had knowledge of this conduct is false.”"

что совсем уж наглое вранье. в компании - ВСЕ знали.

вот неплохая статья:
https://www.newyorker.com/news/news-desk/from-aggressive-overtures-to-sexual-assault-harvey-weinsteins-accusers-tell-their-stories

вот так себе статья:
https://www.nytimes.com/2017/10/05/us/harvey-weinstein-harassment-allegations.html


все это похоже на болезнь, как с Энтони Вайнером, только у Энтони болезнь невинная совсем, а с Харви вроде до настоящих изнасилований доходило.

долгие годы - 30 лет. пэттерн такой - домогательства, потом запугивание или выплаты, довольно крупные. последняя обвинительница, Лорен О'Коннор, слилась когда ей заплатили. и даже его ... поблагодарила.


плохо? очень плохо. не подумайте что я его оправдываю. он - кадавр. и видимо сядет, если про изнасилования правда.



но вы подумайте про этих женщин, про жертв сексуального больного. и про его жену. и про Хилари.

все же знали. и тем не менее...


и не говорите мне пожалуйста, что все эти женщины включая Хилари и жену - "жертвы".
жертва которая взяла $100,000 за молчание - еще та жертва. и таких много.

Profile

ninazino: (Default)
ninazino

October 2017

S M T W T F S
1 23 456 7
8 9 10 11 12 1314
151617 18192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 09:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios