[personal profile] garret_lab

Коллаборационисты побежали с корабля: www.reuters.com/article/us-usa-trump-idUSKCN1AW0AN 

То есть надо понимать так, что для них вся эта история с поощрением нео-нацистов была сюрпризом. Это -- после десятилетий откровеннейших саморазоблачений мистера Dickhead. Офигеть. Напоминает анекдот про удивлённый вопрос слесаря из ЖЭКа об использовании хозяевами унитаза (на тот момент неисправного). 

Тесла и GM по-прежнему будут совершенствовать их электромобили без моего участия в качестве покупателя. Аналогичные соображения работают и для остальных внезапно прозревших крыс.

Инверсия

Aug. 16th, 2017 05:20 pm
chasovschik: (watch)
[personal profile] chasovschik

Yucca придумала аргумент:

Например, представить себе марш негров и арабов по городу под знаменем ИГИЛ, выкрикивающих антиеврейские и антихристианские лозунги. Представить себе небольшую организованную группу евреев и христиан, попытавшуюся их побить, и арабского водителя, направившего автомобиль в толпу, с жертвами. Представить себе президента Обаму, говорящего в ответ на это, что он осуждает насилие со всех сторон, но в этом марше было много fine people. Представить себе русскоязычных евреев, утверждающих, что это просто горстка ненормальных, которые имеют полное право на свободу слова, а настоящую опасность представляют те, которые лезли их бить…Уже смешно или еще нет?

Подумаешь, задача. Мы восемь лет на это смотрим, разве что детали чуть отличаются – знамен ИГИЛ нет пока, арабы к BLM пока не присоединялись, мало их еще тут для таких дел. Поэтому вместо арабского водителя был, например, BLM-овский снайпер, убивший пять полицейских. А вот Обама и русскоязычные евреи примерно так все и делали, только гораздо хуже. Так что да, смешно.

Mirrored from Gears and Springs.

(no subject)

Aug. 16th, 2017 05:27 pm
yucca: (Default)
[personal profile] yucca
Мне все же кажется очень полезным во многох ситуациях упражнение в перемене полюсов.
Например, представить себе марш негров и арабов по городу под знаменем ИГИЛ, выкрикивающих антиеврейские и антихристианские лозунги. Представить себе небольшую организованную группу евреев и христиан, попытавшуюся их побить, и арабского водителя, направившего автомобиль в толпу, с жертвами. Представить себе президента Обаму, говорящего в ответ на это, что он осуждает насилие со всех сторон, но в этом марше было много fine people. Представить себе русскоязычных евреев, утверждающих, что это просто горстка ненормальных, которые имеют полное право на свободу слова, а настоящую опасность представляют те, которые лезли их бить...Уже смешно или еще нет?
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
В диком штате Виргинии страшный город Шарлотвилль

Российские антифашистские ебанаты ночей не спят, переживают за белых цисгендерных мужчин, мучимых ZOG'ом. Сравнивают американских леваков с майданщиками. Правда, изобилие древних солярных символов, которое антифашистов так возмутило на майдане, в рядах юг-снова-восстальцев их совсем не напрягает. Кто такой Мильчаков господа по-прежнему не в курсе, да.

Сдохните, рабовладельческие подстилки! 1861-1865, можем повторить!

(no subject)

Aug. 16th, 2017 01:04 pm
otkaznik1: (Default)
[personal profile] otkaznik1
Трамп – катализатор обострений. Обостряются все чувства – любовь, ненависть, симпатия, антипатия, апатия, всё-всё-всё, и заполняют пространство человека. Никто не остается равнодушным, охотно позволяя себе заменить разум чувствами. Хорошего от этого ждать не приходится, плавали, знаем. Кипит наш разум возмущенный. Получил очередной призыв нашего (нашей) сенатора примкнуть к борьбе за учреждение anti-hate task force. И немедленно вспоминаю: войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Вот и получается, что придурку и клоуну, забравшемуся в Белый дом, противостоит сила, которая, как мы хорошо знаем, даст нам борьбу за всемирное счастье до последнего жителя земли, предварительно надев на него лагерный бушлат. Однако выбор небогат. 

amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
лавровуанакуни

Глава МИД РФ Сергей Лавров в среду принял в Москве своего боливийского коллегу Фернандо Уанакуни, который заверил: президента РФ Владимира Путина ждут на ноябрьской встрече лидеров стран—экспортеров газа в городе Санта-Крус-де-ла-Сьерра. Как показали переговоры, Боливия остается едва ли не главным союзником и единомышленником Москвы в Латинской Америке. Причем, в отличие от также претендующей на эту роль Венесуэлы, в Боливии российским инвестициям практически ничто не угрожает: находящийся у власти уже 11 лет президент Эво Моралес имеет все шансы на то, чтобы в 2019 году переизбраться на четвертый срок...

Фернандо Уанакуни дал понять, что Латинской Америке с США не по пути, а вот дружба с Россией и рядом других стран в конечном счете должна будет привести к «созданию единой системы мироустройства на благо всех народов»... «Росатом» «завершает согласование с боливийской стороной целого ряда контрактов и программу стратегического сотрудничества». Среди прочего в 2019 году в латиноамериканской республике планируется ввести в строй первые объекты совместного центра ядерных исследований.


ОТСЮДА
taki_net: (Default)
[personal profile] taki_net
https://www.nytimes.com/2017/07/17/opinion/george-soros-israel-hungary.html

Под катом - перевод (машинный, отредактированный). В оригинальной версии ссылки на документы, в русскую я их не потащил, но отметил факт их наличия звездочками (*). Read more... )
spamsink: (Default)
[personal profile] spamsink
Если вам покажут картинку

и попытаются взять на слабо, не поддавайтесь, только зря время потеряете.

Индикатор здоровья

Aug. 16th, 2017 12:01 pm
yostrov: (Default)
[personal profile] yostrov
Такое ощущение, что ККК - это Абсолютное Зло. Как будто это они постоянно пьют кровь младенцев и воду из кранов. Именно из-за ККК негры в Америке недоедают, а евреи бегут в Израиль. Значит мы - неправильные евреи, потому что не испугались ККК и приехали в США. 
Очень много политических и религиозных организаций имеют темное прошлое, включающее в себя уничтожение народов, войны, массовые убийства... Почему в США крайними выбрали ККК, а не католическую церковь, например? 
По-моему, современные white supremacy не особо опасны. Во всяком случае, еврейских погромов я опасаюсь не от них, а от BLM.
Для поддержания здоровой демократии в нашей Президентской Республике подобные организации необходимы. Пока они открыто не призывают к насилию, запрещать их нельзя. Как нельзя запрещать Свидетей Иеговы, поклонников Макаронного Монстра и прочие организации. 
Белые полицейские должны защищать BLM. Евреи и чернокожие полицейские должны защищать ККК. Хотя мы знаем, что активисты BLM отстреливают полицейских, a уроды из ККК могут линчевать кого-то, кто им не нравится. Активист демократической партии расстрелял конгрессменов - надо ли запретить эту партию? 
 
ККК - это как привика от бешенства. Если подобных индикаторов здоровья нации нет, государство может заболеть диктатурой. 

Знай, где воровать

Aug. 16th, 2017 05:54 pm
amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
Басманный суд Москвы постановил заключить под стражу заместителя генерального директора Специального летного отряда (СЛО) «Россия» Управления делами президента России Андрея Тюрина. Решением судьи он отправлен под арест до 13 сентября 2017 года. Аналогичное решение суд вынес в отношении начальника производства авиационно-технической базы Александра Рейхтмана. Обоим предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, совершенное группой лиц.

Как уточнил источник «Интерфакса», им инкриминируется хищение около 32 млн руб. при закупке в 2016 году оборудования для проверки гидравлических систем самолетов. По версии следствия, согласно тендеру, стенды должны были быть новые и российского производства, а закупленными в итоге оказались использованные голландские. Также в рамках данного уголовного дела были арестованы руководители производивших и поставлявших стенды фирм.


ОТСЮДА

Не понял. Как они сумели арестовать руководителей производивших фирм, если это были голландские фирмы?

Напомню, что Специальный летный отряд (СЛО) «Россия» - это самолеты, на которых летает президент Путин.
Page generated Aug. 17th, 2017 01:58 am
Powered by Dreamwidth Studios